Informe final de pasantia empresarial como apoyo a la secretaria de planeacion y obras publicas del municipio de Cubarral - Meta (2023)
El presente documento tiene como finalidad detallar las actividades y tareas realizadas durante la pasantia empresarial en la secretaria de planeacion y obras publicas del municipio de Cubarral - Meta, realizando actividades administrativas y en obra. Se deja en claro cuales fueron los conocimientos adquiridos y profundizados durante la practica y la importancia de esta misma para la formacion de cualquier ingeniero civil.