Pasantía apoyo en el proyecto “Construcción del distrito de Riego Borracheral” Municipio de Chita-Boyacá (2021)
El siguiente documento da a conocer de manera descriptiva los procesos y actividades de apoyo desarrolladas en el proyecto “Construcción del Distrito de Riego Borracheral”. Ubicado en el municipio de Chita-Boyacá, en el cual se identificó y analizó cada uno de los procesos constructivos y la infraestructura conformada para este tipo de obras de desarrollo integral que beneficia los sectores de actividad económica en el país, en el cual se destaca la importancia del recurso humano en el ámbito de la construcción en el Municipio. Teniendo en cuenta también el cumplimiento de la normativa vigente del país y además estrictamente el cumplimiento de las normas de bioseguridad contra el agente de riesgo biológico. Esto ayudo a fortalecer los conocimientos y enseñanzas para mi desarrollo personal y profesional como Ingeniera Civil.