Propuesta de diseño de un centro de salud para el sector de la hormiga en el municipio de Floridablanca, Santader (2024)
Este trabajo propone diseñar un Centro de Salud en el centro poblado de La Hormiga, ubicado en el municipio de Floridablanca, Santander. Con una población de 6000 habitantes, la ausencia de un centro médico en este lugar obliga a los residentes a desplazarse hasta el casco antiguo de Floridablanca. La propuesta de este Centro de Salud es una oportunidad significativa para mejorar la calidad de vida y asegurar el acceso a la atención médica. La propuesta busca proporcionar un espacio que cumpla con las condiciones ambientales, espaciales y funcionales necesarias para garantizar la eficiencia en la atención, el confort ambiental y la accesibilidad plena para todos los usuarios.