Informe Final De La Práctica Empresarial O&C Financial Consulting (2023)
En el siguiente informe se plantean cada una de las funciones a realizar así mismo las actividades diarias las cuales debieron ser ejecutadas en el transcurso de las prácticas empresariales, del 08 de agosto al 03 de diciembre 2022-2; se evidencia los conocimientos obtenidos, el crecimiento profesional adquirido y cada una de las etapas que fueron superadas en este trayecto. También se anexo información de la empresa en la cual se realizaron las prácticas, igualmente las evidencias que se obtuvieron de las actividades nombradas anteriormente, las amenazas, fortalezas, oportunidades y debilidades evidenciadas en esta etapa, que se debe culminar para ser contadores públicos. Palabras claves: Auditoria de caja, conciliación bancaria, registros contables, informes, revisión.