Desarrollo e innovación tecnológica en Colombia versus Argentina y Uruguay (2018)
Tener la oportunidad de visitar países como Argentina y Uruguay y poder hacer un paralelo de innovación tecnológica entre estos países y Colombia, deja claro que aunque se tienen los recursos suficientes para trabajar de manera más productiva estos están distribuidos y asignados de manera inadecuada ya que en ellos influyen aspectos políticos y económicos lo que lo convierte en un país que tiene todo para ser una gran potencia a nivel mundial pero que posee un enfoque de desarrollo distinto respecto a otros países de la región.