Sistema de información geográfica con cartografía del EOT y tipología estructural del municipio de Coper Boyacá (2015)
El proyecto busca la elaboración de una base de datos georeferencia para el municipio de Coper Boyacá, con el fin de obtener planos temáticos en ArcGIS con la información procedente de dos fuentes. La fuente primaria es una caracterización general de la tipología estructural del municipio, donde se hace una recolección de datos a partir de encuestas e inspecciones visual realizadas en cartografía del municipio referencia en el esquema de ordenamiento territorial para migrarla a ArcGIS.