Introducción al análisis de competitividad regional (2010)
La construcción de una línea de investigación no se reduce a la simple formulación de un nombre sugestivo que sirva para enmarcar el trabajo investigativo de estudiantes y profesores en un contexto determinado. Una Línea de Investigación es ante todo una estrategia de investigación que busca abordar una realidad desde distintos ángulos de manera organizada y sistemática, que propone un diálogo de saberes y que por tal razón para su construcción se requiere de un esfuerzo interdisciplinario.