Informe final práctica empresarial en CONEXIÓN CARGO INTERNATIONAL S.A.S. (2020)
La Universidad Santo Tomás ofrece a sus estudiantes diferentes alternativas para lograr obtener el título de Profesional en Negocios Internacionales, entre estas, se encuentran las prácticas empresariales, las cuales se convierten en un espacio con el que cuenta el estudiante para afrontar situaciones reales de la vida profesional, para allí poder aplicar lo aprendido durante los años de formación. De acuerdo a lo anterior, la práctica en la empresa Conexión Cargo International S.A.S., una de las principales agencias de carga internacional de la ciudad, se convirtió en un espacio propicio para el desarrollo de innumerables habilidades en el estudiante de Negocios Internacionales ya que, ofrece diferentes escenarios para poner en práctica y, profundizar más, diferentes áreas de la carrera profesional.