Colegio de educación básica secundaria y media vocacional con capacidad para 480 estudiantes en el Municipio de El Carmen de Chucurí, Santander (2022)
Las instalaciones físicas del colegio San Luis Gonzaga del municipio de El Carmen de Chucurí, Santander, se encuentran en lamentables condiciones debido a su antigüedad y además son insuficientes a la demanda de su creciente población estudiantil por este motivo en el año 2010 fue construida otra sede para suplir esta demanda, pero éste tampoco cumple con las especificaciones mínimas explicitas en la normativa para un optima actividad pedagógica. Por ello, se propone el diseño de un colegio que cuente con los adecuados ambientes escolares básicos y complementarios proporcionando un recinto funcional, estético y técnico que mejoren la calidad y proporcione una digna y optima actividad pedagógica y permita la implementación de la nueva resolución del gobierno nacional Jornada Única.