Sistema de Monitoreo de Temperatura y Humedad del Data Center de Halliburton Calle 113 (2017)
"Este documento trata sobre un proyecto elaborado en la empresa Halliburton Bogotá como trabajo de grado para la facultad de Ingeniería Electrónica de la Universidad Santo Tomás. Este proyecto consiste en el diseño e implementación un sistema de monitoreo remoto de condiciones ambientales tales como temperatura y humedad del centro de cómputo de los equipos de tecnologías de la información de la empresa. Teniendo como fundamento los conceptos de internet de las cosas, sistema de monitoreo remoto, medición de condiciones ambientales para centros de cómputo, servidores web para instrumentación y control de condiciones ambientales para equipos de IT."