Paseo Colectivo, Bocas del Atrato (2022)
El Paseo Colectivo Bocas del Atrato es un proyecto que tiene como principal objetivo integrar los componentes urbanos existentes en el lugar, resaltando su ribera para el bienestar de la comunidad. Este proyecto es una oportunidad para promover el turismo en Bocas del Atrato, dando a conocer este territorio como corregimiento turístico y así poder mejorar la calidad de vida de los habitantes de este lugar; promover el comercio; e incrementar su desarrollo económico, cultural, ecológico y social. El proyecto surge de la necesidad de generar un sistema urbano a través de espacios recreativos que se conecten con los equipamientos existentes en el distrito de Bocas; y fomentar el ingreso al manglar con pasarelas y nuevos espacios de esparcimiento relacionados con el turismo, la fauna y flora del lugar. Por ello, este paseo colectivo se divide en etapas constructivas, dando prioridad a la primera etapa del proyecto, que interviene a orillas del río Bocas del Atrato, ya que la intervención de este borde cubriría la zona urbana de ​el corregimiento que estaría dotado de espacios urbanos para la comunidad, integración del centro educativo al rellano y restaurantes que existen actualmente en Bocas.