Diseño estructural e hidrosanitario de un salón poli funcional para el barrio Nueva Jerusalén de la comuna ocho de Villavicencio-Meta (2020)
Este proyecto se encuentra enfocado en proyección social, tiene como objetivo la realización del diseño estructural e hidrosanitario para un salón polifuncional para el barrio Nueva Jerusalén ubicado en el municipio de Villavicencio, Meta. Principalmente, la población se encuentra en un estado de crecimiento social-urbano y no cuenta con zonas de esparcimiento cultural, social, deportivo, político y comunitario. Estos son algunos objetivos principales del proyecto cuya finalidad es solucionar la problemática mencionada acerca del desarrollo social y económico de la cuidad, contando así con el cumplimiento normativo colombiano y con los requerimientos de la comunidad