Tratamiento y transformación de escombros de construcción en Sogamoso, Boyacá (2020)
El propósito del proyecto es diseñar un equipamiento que dé respuesta a los problemas de salubridad de Sogamoso generados por la contaminación de las industrias en Boyacá y los escombros que estas generan; por medio diferentes actores ambientales (la vegetación, las determinantesfísicas) y tratamiento de materiales que permitan un control y manejo de los residuos de construcción e industrias.