Fortalecimiento de los procesos de aprendizaje de los niños y niñas de transición desde la perspectiva de las inteligencias múltiples en la ied Bonda sede inmaculada concepción Bonda - magdalena (2019)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo primordial fortalecer los procesos de aprendizaje desde la perspectiva de las inteligencias múltiples de los niños y niñas de preescolar de la Institución Educativa Distrital Bonda sede Inmaculada Concepción Masinga – Magdalena por medio del diseño y ejecución de estrategias pedagogas que contribuyen en la busque satisfacer la necesidades individuales de aprendizaje de los estudiantes.