Propuesta de diseño de un hotel para Tona (2014)
Teniendo en cuenta que el municipio de Tona presenta un gran potencial natural turístico, y se han dado cuenta que estos no han sido aprovechados; el E.O.T. (Esquema de Ordenamiento Territorial) ha sido modificado con el fin de llegar a proponer y postularse como gestores de actividades eco turísticas, lo cual deja establecido la pertinencia del proyecto académico: Hotel en Tona. Actualmente el mundo está atravesando un camio y este cambio está orientado a implantar espacios que sean amigables con el entorno, siendo el sector rural una zona que está directamente relacionada con la naturaleza, es de vital importancia crear allí mecanismos y soluciones a través del diseño para que la intervención del hombre no cause un desequilibrio en el ecosistema.