Propuesta de planificación del sistema de gestión de calidad bajo la norma ISO 9001:2015 para la empresa FAMAR LTDA. dedicada a la producción de grava y arena (2020)
En el presente trabajo se realizo el diseño de gestión de calidad bajo norma NTC ISO 9001:2015 para la empresa FAMAR LTDA dedicada a la producción de gravas y arena en la ciudad de Sogamoso. Se realizo una investigación en profundidad para diagnosticar el estado de la organización y determinar la viabilidad de implementar el diseño de gestión. Cabe resaltar que el acompañamiento de las directivas de la empresa fue importante al proveer la información necesaria para el desarrollo de este trabajo investigativo.