Mi Primera Caja de Herramientas: Parametrización de Habilidades Blandas y Duras en el Perfil del Diseñador Gráfico Practicante (2022)
Este proyecto tiene como enfoque el marco de las habilidades blandas y duras con énfasis en la gestión en diseño gráfico en el mundo laboral actual. En este sentido, se busca que estas habilidades sean un conjunto de aspectos pertinentes para los diseñadores gráficos que inician en el medio laboral en Colombia. Con esto en mente, se propone elaborar una caja de herramientas como archivo de búsqueda de información y apoyo, donde esté consignado cada tipo de habilidad y competencia, las que, desde el enfoque disciplinar, se pueden categorizar y agrupar para ser un instrumento de caracterización que está dirigido a los practicantes en Diseño Gráfico.