Análisis de las Ptaps y Levantamiento de las Estructuras de las Veredas Santa Bárbara y Cubia de Bojacá, para Investigar sus Características de Capacidad y Calidad y Recomendaciones a Futuro (2023)
Este trabajo de grado abarca lo relacionado con la falta de información técnica sobre las PTAPS de las veredas Santa Bárbara y Cubia, haciendo un análisis de población, calidad de agua, el levantamiento de los planos de ambas PTAP y las recomendaciones para el buen funcionamiento de estas.