Mejoramiento urbano sector sur Tunja - Boyacá (2014)
Este proyecto inicia desde que se dan a escoger los temas para desarrollo de la asignatura proyecto de grado, el cual escogimos basándonos en una tesis de grado del anterior semestre (Centro Automotriz), el cual paso los servicios del sur de la ciudad, al barrio Patriotas para lograr allí la ciudadela automotor de Tunja . Dejando en el sector el tierrero un gran vacío urbano, en el cual se propone un equipamiento que recoja los servicios que se presentan allí como los son venta de partes y lujos para vehículos. Este trabajo de grado también presenta la propuesta del cambio de imagen que se piensa para una ciudad de Tunja, siendo esta capital del departamento de Boyacá y estar presentando un auge de desarrollo económico y sociocultural, con la idea de cambiar la imagen de acceso de la ciudad, por medio de un eje ambiental que conecte el sur, más exactamente de la plaza de mercado hasta el actual terminal de transporte, pretendiendo lograr a futuro que la propuesta se lleve hasta el norte de la ciudad.