Plan de Mejora en Marketing Digital y Analítico (2024)
En el siguiente proyecto que se presenta como opción de grado para alcanzar el título profesional en Negocios Internacionales de la Universidad Santo Tomás de Bogotá D.C, se mostrará un plan de mejora en el área de Marketing, el cual se elaboró dentro de la práctica profesional que se está llevando a cabo en el departamento de marketing digital y analítico en la empresa Murcia Welcomes You, ya que participamos en el manejo de la información, en las estrategias de marketing y por esto podemos proponer mejoras A continuación se hará una contextualización sobre la empresa y el área donde fue desarrollada la práctica, seguido de un análisis hecho a partir de una matriz DOFA, donde se encontraron debilidades y amenazas en el área de marketing