Informe práctica empresarial – Incubadora Tecnológica INCTECH, Chapecó, Brasil (2019)
La Universidad Santo Tomás tiene como prioridad la formación de profesionales íntegros, para conseguir dicha formación está en constante búsqueda de oportunidades para que los jóvenes crezcan como profesionales brindando un plus en la formación profesional. Uno de los mecanismos que permiten el crecimiento profesional es la opción que tiene el estudiante de elegir un proceso de finalización de carrera, en este caso prácticas empresariales, las cuales buscan un relacionamiento entre el aprendizaje teórico durante la facultad y el enfrentamiento de manera directa con los procesos y problemas de una empresa. Como resultado de la constante búsqueda de oportunidades, la Universidad Santo Tomas cuenta con una gran variedad de convenios nacionales e internacionales con el fin de generar experiencias que sirvan como crecimiento personal y profesional. Gracias a esto, se realizan las prácticas empresariales en la Universidade Comunitária Da Região De Chapecó (Brasil), en el sector de INCTECH “incubadora tecnológica”, de lo cual se dará un informe sobre la gestión realizada en la empresa y toda información relevante de la empresa.