Supervisión de obras civiles en la empresa INCARSA S.A.S en la planta San Carlos en el municipio de Guachetá (2022)
Este documento consiste en explicar las actividades que se ejecutaron como aprendiz universitario en la empresa INCARSA S.A.S, desempeñándome como supervisor de obras civiles con el acompañamiento del área de Gestión de Proyectos de INCARSA S.A.S, Planta San Carlos (Guacheta-Cundinamarca). El objetivo principal se basa en aplicar los conceptos teóricos adquiridos durante la preparación y formación universitaria y profesional en el ámbito constructivo y de ejecución de obras civiles, con enfoque en la planeación y desarrollo en obra. En el transcurso de la práctica se evidencia mediante registro fotográfico, bitácoras e informes, el desarrollo de las actividades en campo con el apoyo y acompañamiento de los tutores asignados por parte de la empresa y la universidad.