Análisis estructural con la aplicación de matriz de impactos cruzados – multiplicación aplicada a una clasificación (MICMAC) para el desarrollo prospectivo para la cuenca hidrográfica del Rio Tua (código SZH 3518 Rio Tua y otros directos al Meta) (código NSS 3518-01) (2021)
Actualmente en el tema de ordenación y manejo de cuencas hidrográficas es muy común el uso de la herramienta Mic Mac para el desarrollo de la prospectiva ambiental y esta herramienta se encuentra propuesta en la Metodología de análisis estructural descrita en el libro “Caja de Herramientas” de Michel Godet y que está basado también en lo estipulado por Francisco Mojica. Basados en esta información en el presente documento se presenta la aplicación de la metodología de análisis estructural desarrollada a partir de la información secundaria existente del Pomca del Rio Tua, en la que se tienen en cuenta los resultados de la fase de diagnóstico específicamente la síntesis y el análisis situacional.