Herramientas del diseño que fomentan la participación y alineación de las áreas internas de las empresas Grupo Amarey Nova Medical e Interactivo, para cumplir las estrategias corporativas. (2023)
La estructura base de este documento, se plantea desde la experiencia de pasantía en el área de diseño gráfico en las empresas Grupo Amarey Nova Medical, entregada de importación de productos para el sector salud y la empresa Identidad Interactivo Grupo Marktel, del área de telecomunicaciones especializada en gestionar operaciones desde la visión del BPO (Business Process Outsourcing).