Residencia para estudiantes universitarios en Bucaramanga (2019)
La residencia para estudiantes universitarios se propone como espacio de convergencia cultural de estudiantes que llegan a la ciudad de Bucaramanga en busca de alojamiento digno y de calidad cerca de los centros educativos, donde puedan gozar de espacios para el ocio, esparcimiento, interacción social, comunicación y módulos habitacionales que permitan realizar sus funciones básicas diarias. Para ello se proyecta un edificio en altura el cual se integra al contexto urbano a través del espacio público con amplios senderos peatonales y comerciales, zonas de encuentro y estar, una plaza para eventos culturales con anfiteatro permeable y arborización, en cada nivel del proyecto se localizan terrazas y salas de estudio para el encuentro, también se brinda la posibilidad de habitar individual o colectivamente según sea la necesidad del estudiante.