Informe de práctica empresarial realizado en la empresa Importagrario S.A.S. (2024)
El presente es un informe de práctica empresarial realizado en forma de proyecto de grado, para el cual se realizó en la empresa Importagrario S.A.S, esta se caracteriza en importar accesorios de uso industrial, construcción y sistemas de riego para el agro, el cual es su fuerte, para luego comercializar en Santander y a nivel nacional. El rol como practicante se llevó a cabo durante cuatro meses específicamente desde el día 11 de diciembre del 2023 hasta el 11 de abril del presente año para el cual se tuvo la oportunidad de desempeñar distintas funciones referentes a la carrera de negocios, entre las actividades realizadas están la organización del inventario de producto de un material específico, realización de ordenes de compras nacionales, pago a proveedores internacionales, apoyo en el manejo de la cuenta internacional entre otras tareas que complementan la adquisición de experiencia laboral.