Informe de practica empresarial – Dirección seccional de impuestos y aduanas de Villavicencio - DIAN (2018)
Este informe menciona las actividades realizadas durante el tiempo de práctica empresarial, el proceso de acoplamiento a la entidad donde se realiza el trabajo social, y la retroalimentación de lo aprendido en cada una de las experiencias dentro de la entidad donde se va a desarrollar la pasantía, según lo establecido en el plan de estudios vigente de la Universidad Santo Tomás como opción de grado para la carrera de Contaduría pública. La pasantía es una etapa de transición entre la vida como estudiante y la vida profesional, está orientada a la integración, profundización y aplicación de los conocimientos técnicos, científicos y habilidades adquiridas. En ese sentido el presente informe constituye una importante y fundamental herramienta, pues contiene las actividades realizadas y funciones desempeñadas que han favorecido el cumplimiento de los objetivos y resultados planteados a partir de las necesidades de la empresa de la que se llegará a formar parte y el enriquecimiento para el estudiante con esta nueva experiencia que lo acerca a entender la vida profesional