Programa de Acondicionamiento Físico basado en la Medicina Tradicional China para adultos mayores, como herramienta para aplicar en la práctica comunitaria de los Profesionales de Cultura Física (2018)
Es un programa de acondicionamiento físico para grupo de adultos mayores entendiendo que es una población que va en aumento, la organización mundial de la salud ha implementado muchos programas para dar una mejor calidad de vida a esta población los cambios físicos, psicológicos, fisiológicos donde el profesional en cultura física da una respuesta a mejorar su calidad de vida de una manera integral a través del programa de acondicionamiento físico basado en la medicina tradicional china específicamente la Moxibustion con el fin de que el adulto mayor pueda realizar actividades sin generar dolor físico mejorando su salud y acceso a otras actividades de acondicionamiento donde el cultor físico pueda aplicar en prácticas en los campus de la universidad.