Práctica empresarial en el Centro de Consultoría Empresarial de la Universidad Santo Tomás (2021)
La Universidad Santo Tomás, seccional Bucaramanga, brinda a los estudiantes la oportunidad de desarrollar sus prácticas profesionales en el Centro de Consultoría Empresarial, ubicado en Zona Franca, Santander. Gracias a esto, podemos participar en un escenario que proporciona la participación empresarial y el fortalecimiento de las habilidades y conocimientos adquiridos a lo largo de la formación académica para ser profesionales en los Negocios Internacionales de forma íntegra. En el presente informe, encontrarán de forma detallada cada una de las funciones realizadas a través del acompañamiento a las empresas de la región en programas como Exporta Digital, y la interacción real con los empresarios de los diferentes sectores empresariales del departamento, así mismo, se muestran a detalle los compromisos adquiridos dentro y fuera de las instalaciones del Centro de Consultoría, con el fin de desempeñar a profundidad el papel de un negociador internacional.