Evolución jurisprudencial y normativa del reconocimiento a la seguridad social en Colombia para parejas del mismo sexo (2017)
Este estudio pretende analizar de manera directa, la problemática presentada con las parejas homosexuales, con respecto al beneficio que se ha otorgado de la seguridad social en el tema pensional, y los avances que ha tenido la Corte Constitucional en el pronunciamiento de sus sentencias al respecto.