Análisis administrativo de la empresa construcciones consultorías interventorías ” cónsul ingenieria ltda (2013)
Como estudiante de la Facultad de Ciencias y Tecnologías de la Universidad Santo Tomás, y continuando con el desarrollo de las asignaturas de Prácticas Empresariales, necesarias para optar el título de administrador de empresas, en esta oportunidad procedo a desarrollar el trabajo de grado como opción para optar el Título de administrador de empresas, el cual consiste en la recopilación de las prácticas administrativas y de procesos realizados al interior y exterior a la empresa Construcciones consultorías, interventorìas “CONSUL INGENIEIRA LTDA". Este trabajo consiste en mostrar todos y cada uno de los procesos llevados a cabo a lo largo de de la elaboración de estas prácticas, evaluando y realizando diagnósticos a las diferentes zonas de la empresa de igual manera realizando etapas propositivas con el fin de mejorar las falencias detectadas. Para la ejecución y desarrollo de esta parte de la práctica administrativa, desde la primera asignatura o práctica I, fue seleccionada la empresa donde me encuentro laborando, en este caso, la empresa Construcciones consultorías, Interventorias “CONSUL INGENIEIRA LTDA" de carácter privada; Avalada mediante Resolución No. 8728 del 26 de marzo de 2001