Los Aportes del Marketing Urbano en la Comprensión de Nueva Marca CDMX (2017)
Abordando en el marketing urbano, marca ciudad y la sociología urbana se entiende el impacto que genera para la transición de la nueva marca de Ciudad de México y su significado de marca tomando como referencia los antecedentes y la historia del país. El objetivo principal de este ensayo está orientado en generar marcos de compresión y de reflexión teórica e interdisciplinar acerca de la nueva marca CDMX tomando como referente abordajes teóricos y estudios desde el marketing para el estudio de marca Ciudad o marca país que han permitido su fundamentación en lo que ha sido el devenir de los cambios a los que se ha enfrentado el antiguo distrito federal hoy día CDMX y la connotación promocional.