Percepción de los turistas sobre el servicio al cliente en el municipio de Puerto López, Meta. (2017)
El trabajo a continuación presentado, permite echar un vistazo a un aspecto que a la región preocupa hoy día. El servicio al cliente se convierte en el haz bajo la manga del desarrollo de una región, ya que se trata de brindar una experiencia atractiva a quienes deciden pasar su tiempo e invertir su dinero en determinado sitio. “El servicio es el conjunto de prestaciones que el cliente espera, además del producto o del servicio básico, como consecuencia de la imagen y la reputación del mismo”. (Aguilar & Vargas, 2010) (Jaques Horovitz) Partiendo de esta afirmación se puede comprender la magnitud del relacionamiento entre el empleado y el cliente, ese momento en el que se entra en contacto garantiza la venta del servicio o del producto que el cliente ha decidido adquirir. Por lo tanto, la responsabilidad de esa parte del proceso resulta ser aún más valiosa de lo que se pensaba; de ahí la importancia de conocer que piensan quienes reciben la atención en distintos lugares turísticos para así partiendo de una opinión implementar estrategias de mejora.