Conformación de la sección de comunicación organizacional desde la sistematización de experiencias en la dirección de comunicación estratégica de la jefatura de acción integral del ejército desde enero a octubre del 2012 (2013)
Este trabajo de grado esel resultado de un análisis investigativo sobre la conformación de la sección de comunicación organizacional de la dirección de comunicación estratégica de Jefatura de acción integral del ejército nacional para establecer mensajes unificados y direccionados en pro del desarrollo y crecimiento de la organización y sus públicos de interés. Bajo éste contexto, se buscó la creación de la sección de comunicación organizacional para precisar el alcance del lenguaje, medios y mensajes de las herramientas comunicativas de la organización, y la estructuración y desarrollo de la comunicación que permitan la optimización de las actividades y acciones que desempeña la entidad.