Plan de Negocio para Crear una Empresa de Productos de Aplicación Cutánea a Base de Cannabidiol (CBD) para Deportistas con Comercialización en Bogotá (2024)
Este trabajo de grado propone un plan de negocios innovador para la creación de una empresa en Bogotá, dedicada a la fabricación y distribución de productos de CBD para deportistas. La empresa se enfocará en el desarrollo de productos de alta calidad, aprovechando las propiedades analgésicas y antiinflamatorias del CBD, un componente no psicoactivo del cannabis. A pesar de la evidencia científica mixta sobre la eficacia del CBD en el manejo del dolor, la empresa se compromete a superar estos desafíos a través de la investigación continua y el desarrollo de productos. Además, la empresa se esforzará por educar a los consumidores sobre los beneficios y riesgos del CBD, promoviendo su uso seguro y efectivo en el deporte. Con un enfoque en el mercado de deportistas en Bogotá, la empresa aspira a satisfacer una necesidad no cubierta y a contribuir al bienestar de los deportistas a través de soluciones naturales y efectivas para el manejo del dolor.