UN NUEVO CODIGO DE POLICIA PARA EL DEPARTAMENTO DE CASANARE (2014)
Hasta el 31 de agosto de 1989 se aplico en el Departamento de Casanare el Codigo de Policia del Departamento de Boyaca, reglamentacion excedente en su elaboracion, pero insuficiente en relacion con las necesidades del pueblo casanareño.