“potenciar la creatividad artística y libre expresión de talentos en niños de 3 a 5 años como base fundamental de su desarrollo integral” (2010)
El presente trabajo muestra actividades desarrolladas en el aula con el propósito de realizar un diagnostico y luego un análisis de observaciones realizadas a un grupo de niños de edades entre los 3 y 4 años, del Colegio Campestre San Diego de la ciudad de Duitama con el propósito de utilizar estrategias que pudieran fomentar, potenciar y fortalecer la creatividad artística y descubrir en ellos talentos innatos que posiblemente no se han descubierto.