Hotel turístico en Uribia, la Guajira (2016)
La idea principal de este proyecto se centra en proponer un objeto arquitectónico de servicios turísticos en una zona de gran carga cultural como lo es el norte de la Guajira, de tal manera, que se pueda adaptar al contexto y responda de manera eficiente a las características bioclimáticas del entorno como lo son las altas temperaturas y demás particularidades propias de una zona desértica; también que responda a las necesidades de servicios que demanden la localización y el tipo de población al que va dirigido este proyecto.