Prospectiva en la dinámica de crecimiento poblacional del municipio de Cajicá Cundinamarca (2020)
Los planes de ordenamiento territorial son los instrumentos técnicos y normativos de planeación y gestión que permiten visualizar los territorios a largo plazo a través de un conjunto de acciones y políticas administrativas que orientan el desarrollo, regulando la ocupación y transformación de los espacios físicos en esencia a una relación social de población y territorio