Memorias sin fronteras (2020)
Memorias sin fronteras es un proyecto que nace a partir de la necesidad de una población urbana victima por grupos ilegales, bandas criminales y conflicto urbano dentro de los barrios populares de Medellín específicamente de la comuna 13 entre los barrios El socorro y JuanXXIII al occidente de Medellín, el cual busca la Cohesión social y el espacio para las demostraciones artísticas que la comuna 13 y la ciudad de Medellín tienen para mostrar en busca de la desestimación de los barrios populares y la ciudad para lograr una verdadera reconciliación y la paz general. El proyecto es un centro cultural y artístico que busca la disolución de las llamadas fronteras invisibles de una manera tanto física y psicológicamente de la población inmediata implantando la edificación justo en la frontera destinada por estos grupos ilegales entre el barrio El socorro y el barrio Juan XXIII, todo esto apoyado por las tan famosas dinámicas artísticas presentes en la comuna 13 como el baile, el canto, expresiones de arte como el grafiti y actuación.