Centro cultural de la memoria ancestral del bullerengue Turbo, Antioquia (2021)
Por medio del proyecto se profundizará la arquitectura vernácula, ya que, lo más probable es que se utilizarán materiales tradicionales del sector, que permitan darle identidad al centro cultural; además contará con espacios especializados y disponiendo de mucha libertad de diseño. Debido a que el proyecto cuenta con una historia ancestral fuerte, ya que fue la Calle fundadora de Turbo, la idea es que se enfatice en promover la cultura del Bullerengue, y a la vez, se intervenga en una adecuación de este eje urbano a modo de jerarquía. Se planteará como posible solución una intervención urbana y arquitectónica, donde se creará espacios públicos y de encuentro para la recreación cultural del bullarengue de la calle Chucunate. De igual forma se pensará la recuperación del eje natural ubicado en el sector (Caño el Veranillo). Este eje natural será intervenido como remate urbano, ya que será un acceso directo al equipamiento, el cual tendrá dos accesos.