Plan de mejora para la Cámara de gases Industriales y Medicinales ANDI (2023)
Este documento presenta un plan de mejora para la Cámara de Gases Industriales y Medicinales de la Asociación Nacional de Empresarios de Colombia ANDI, la cual es una de las agremiaciones sin ánimo de lucro más reconocidas en el país. Se plantea la implementación de un manual de guía para la elaboración del estudio de comercio exterior que debe realizar el pasante durante el ejercicio de su práctica profesional para exponer el comportamiento de la industria de los gases industriales y medicinales en términos de comercio exterior. Este manual de guía podrá ser usada por futuros pasantes, la cual, les permitirá conectarse con el entorno del gremio de los gases, eficientemente, generar una postura crítica frente a la industria, explotar sus capacidades profesionales y presentar propuestas valiosas para contribuir con el desarrollo del gremio y la generación de beneficios para la sociedad.