Estudio Patológico y propuesta de intervención al edificio de parqueaderos del conjunto residencial San Juan de Castilla, ubicado en Bogotá (2021)
En el presente documento encontraras el estudio patológico de una estructura en concreto postensado, específicamente una placa de parqueaderos en un conjunto residencial ubicado en el occidente de Bogotá, dicha estructura está afectada por un sin número de síntomas tales como; fisuras, grietas, humedades, eflorescencias, carbonatación y otras tantas que se observan más detalladamente en el contenido, así mismo se refleja la metodología para abordar un paciente a la hora de iniciar un estudio patológico y los diferentes tipos de ensayos destructivos y no destructivos que se necesitan para hacer una valoración y un diagnóstico del paciente.