Residencia del adulto mayor Riohacha - La Guajira (2021)
La residencia del adulto mayor busca reducir considerablemente el índice de abandono hacia esta población vulnerable en la Guajira, a partir de la creación de un equipamiento de asistencia social, que se diseña mediante un modelo conocido como Unidades de Convivencia por medio de una tipología de patio con una o dos crujías, además del desarrollo de un malecón turístico para consolidar el proyecto como un referente local y regional.