Creamos más (2018)
Esta idea de negocio se fundamenta a partir de la necesidad actual de apoyar la reconstrucción del tejido social por medio de la reconciliación, el respeto y el trabajo en equipo. De igual forma, con esta Organización buscamos comprender el escenario actual de la sociedad para generar soluciones estratégicas que contribuyan a la construcción del País y al cambio de mentalidad en las dinámicas actuales en la sociedad. El objetivo es realizar un trabajo integral que esté en la capacidad de proponer soluciones comunicacionales efectivas que aporten a las organizaciones y sensibilicen acerca del rol que estas tienen en el posacuerdo y en el proceso de reintegración a la vida civil de toda persona que decida dejar las armas y reintegrarse a la sociedad.