Práctica empresarial profesional Cargo Logistic System s.a.s (2015)
La función principal de la practica en la empresa CARGO LOGISTIC SISTEM S.A.S fue la labor de exportación de peces ornamentales de agua dulce, iniciando con un estudio de campo de cada uno de procesos realizados en dicho procedimiento y a su vez identificando las principales fortalezas y debilidades; dentro de los cuales se identificó como debilidad principal la falta de conocimiento por parte de los empleados los requisitos y el procedimiento a seguir para lograr la exportación de los peces ornamentales. Seguido de esto se realizó un plan estratégico en el cual se creó una estrategia de mejoramiento para cada una de las falencias y de las fortalezas. Finalmente se obtuvo como resultado el mejoramiento en cada uno de los procesos de la exportación de peces logrando disminuir tiempos y haciendo más eficiente la operación.