Desarrollo de la práctica administrativa : zona de gestión, operación y transferencia, en la panadería y pastelería obra social el Carmen de la ciudad de Pasto (2016)
La Obra Social El Carmen, es una entidad público – privada, que ofrece diferentes tipos de servicios a la comunidad de la ciudad de Pasto. El servicio que se escogió para llevar a cabo el desarrollo de la práctica administrativa en sus tres (3) fases, fue el de la Panadería y Pastelería, del cual se obtuvo una información muy valiosa e importante que permitió en primer lugar, generar aportes encaminados al mejoramiento de cada una de las zonas de trabajo (de gestión, de operación y de transferencia), y en segundo lugar, poner de manifiesto los conocimientos adquiridos a lo largo de la carrera de Administración de Empresas. El trabajo realizado se constituye en un verdadero aporte, no solo para la entidad, sino también para mí como estudiante, porque muestra diversos aspectos relacionados con varios temas, que me exigen como estudiante, mantenerme actualizado utilizando como mecanismo la lectura.