Prototipo de aplicativo para la gestión de la información sobre radio bases a nivel nacional de GTD Colombia (2019)
La innovación junto con las nuevas tecnologías ponen en consideración la forma en la que nos comunicamos y relacionamos con el mundo, a su vez se establecen nuevos mercados a partir de la conformación de una nueva sociedad que gira en torno a la red global de comunicación: el internet. En emporios, estructuras y economías cambiantes con altos flujos de bienes y servicios, se hace necesario un control óptimo de la información con el fin de obtener eficiencia en los procesos productivos. “El verdadero impacto de la Revolución de la Información está apenas empezando a sentirse. Pero no es la "información" la que genera este impacto... el ""e- commerce"", es decir, la pujante explosión de Internet como el más grande, quizás finalmente el mayor canal de distribución mundial para bienes, servicios y, sorprendentemente, para trabajos profesionales y de gestión.” (Drucker, 2003)