Es Lunes y el CRAI-USTA lo Sabe: despedida - 2022 (2022)
En esta emisión se llevó a cabo la despedida del programa por el año 2022. En el programa se transmitieron apartados de las mejores entrevistas del año y algunos bloopers de los locutores.