Fundamentación en investigación aplicada en gestión empresarial (TPI): migración red local (2016)
La misión de la Unidad Administrativa Especial Migración Colombia está concebida en: ejercer control como autoridad migratoria a ciudadanos nacionales y extranjeros en el territorio colombiano de manera técnica y especializada, brindando servicios de calidad, en el marco de la Constitución y la ley.